Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:37:58 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | 125 г |
Сахар | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Мука | 200 г |
Сода | 5 ч. л. |
Уксус | 5 ч. л. |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Творог | 200 г |
Ягода | по вкусу |
Шоколадно - кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог. |
Продукты.
Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).
Всыпать какао-порошок и муку.
Перемешать.
Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.
Добавить в тесто.
Перемешать.
Приготовить творожный слой- смешать творог с яйцами и сахаром.
В форму выложить шоколадно - кофейный слой ( если форма не силиконовая, смазать маслом).
Сверху выложить творожный слой и ягоды ежевики.
Выпечь при 180С 35-40 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита.