Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:37:58 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 125 г |
Сахар ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Мука | 200 г |
| Сода | 5 ч. л. |
| Уксус | 5 ч. л. |
| Кофе растворимый | 1 ч. л. |
| Творог | 200 г |
| Ягода | по вкусу |
| Шоколадно - кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог. |

Продукты.

Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).

Всыпать какао-порошок и муку.

Перемешать.

Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.

Добавить в тесто.

Перемешать.

Приготовить творожный слой- смешать творог с яйцами и сахаром.

В форму выложить шоколадно - кофейный слой ( если форма не силиконовая, смазать маслом).

Сверху выложить творожный слой и ягоды ежевики.
Выпечь при 180С 35-40 минут.

Пирог готов. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...