Мексиканский хлеб
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:37:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 112 |
Мука пшеничная ![]() |
100 г |
Мука кукурузная ![]() |
100 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
12 г |
Сахар тростниковый ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Лук зеленый ![]() |
35 г |
Молоко ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
50 г |
| Бекон | 60 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Перец сладкий красный | 3 ломт. |
| Перец сладкий желтый | 3 ломт. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Перец белый ![]() |
1 ч. л. |
| Посмотрите какой он красивый! Пикантный и насыщенный цветом! Настоящая Мексика! А запах...!!! Испеките! Не пожалеете! |

Продукты для миски №1

Лук мелко нарежем и смешаем все продукты в одной миске№1

Продукты для миски №2

Хорошенько все перемешаем. Миска №2

Продукты миски №1 и миски №2 соединить, перемешать и
отставить в сторону

Перец красный и желтый нарезать на кусочки.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с перцем.

Форму хорошенько смазать подсолнечным маслом. Форма 22х10
Вылить наше тесто.
Сверху выложить смесь сыра и перца.

Печем в разогретой духовке 20 минут при 180 гр.
Пока хлеб в духовке, на сковородке жарим бекон, нарезанный
на кусочки.

Быстро выложить бекон на хлеб и допекать еще 10 минут.

Мексиканский хлеб готов!
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...