Мексиканский хлеб
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:37:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Мука пшеничная | 100 г |
Мука кукурузная | 100 г |
Разрыхлитель теста | 12 г |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 35 г |
Молоко | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло подсолнечное | 50 г |
Бекон | 60 г |
Сыр твердый | 100 г |
Перец сладкий красный | 3 ломт. |
Перец сладкий желтый | 3 ломт. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Посмотрите какой он красивый! Пикантный и насыщенный цветом! Настоящая Мексика! А запах...!!! Испеките! Не пожалеете! |
Продукты для миски №1
Лук мелко нарежем и смешаем все продукты в одной миске№1
Продукты для миски №2
Хорошенько все перемешаем. Миска №2
Продукты миски №1 и миски №2 соединить, перемешать и
отставить в сторону
Перец красный и желтый нарезать на кусочки.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с перцем.
Форму хорошенько смазать подсолнечным маслом. Форма 22х10
Вылить наше тесто.
Сверху выложить смесь сыра и перца.
Печем в разогретой духовке 20 минут при 180 гр.
Пока хлеб в духовке, на сковородке жарим бекон, нарезанный
на кусочки.
Быстро выложить бекон на хлеб и допекать еще 10 минут.
Мексиканский хлеб готов!
Приятного аппетита!