- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы картофельные по-Черкизовски

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:38


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 200 г
Картофельное пюре 450 г
Сухари панировочные 3 горст.
Масло растительное 5 ст. л.
Молоко 2 стак.
Соль 2 щепот.
Масло сливочное 2 ст. л.
Сельдерей корневой 1 шт
Орех мускатный 2 щепот.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Изысканный вкус этому блюду придает необычный соус с колбасой «Докторская по-черкизовски» от «Черкизово».

Зразы картофельные по-Черкизовски

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Из охлажденного картофельного пюре приготовить зразы, запанировать их в молотых сухарях.

В подсоленном молоке сварить до готовности произвольно нарезанный корень сельдерея.

Слить молоко в отдельную емкость, сельдерей пробить блендером, протереть через сито, добавить сливочное масло и довести до нужной консистенции, добавляя оставшееся молоко. Добавить мускатный орех.

Колбасу «Докторскую по-черкизовски» нарезать мелкими кубиками или крошкой, обжарить на растительном масле с добавлением чеснока.

Обжаренную колбасу добавить в пюре из сельдерея и перемешать.

Отдельно обжарить на растительном масле картофельные зразы, подавать вместе с соусом из сельдерея и колбасы. Приятного аппетита от «Черкизово»!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90422-zrazyi-kartofelnyie-po-cherkizovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.