- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарфалле с курицей и грибами

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:39


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Шампиньоны 200 г
Паста 200 г
Соевый соус 4 ст. л.
Паприка сладкая ч. л.
Чеснок по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Сливки 200 мл
Сыр голландский 50 г

Личные впечатления о рецепте
Фарфалле - маленькие бантики с зеленым соусом, курицей и грибами прекрасный вариант пасты, который никого не оставит равнодушным.

Фарфалле с курицей и грибами

Куриную грудку нарезаем полосками.

Грибы лучше всего брать маленькие обтираем и разрезаем пополам.

Грибы и курицу маринуем в соевом соусе Kikkoman.

2 ст. л. соевого соуса смешиваем с паприкой и добавляем курицу. Оставляем на 10 - 20 мин.

2 ст. л. соевого соуса смешиваем с чесноком, у меня сушеный, добавляем грибы и оставляем на 10 - 20 мин.

Зелень моем.

Взбиваем с помощью блендера зелень со сливками.

Грудку жарим на максимальном огне на сковороде до готовности.

Также обжариваем грибы.

Сливки отправляем в сотейник, доводим до кипения и держим на огне в течение 2 мин. Добавляем натертый на мелкой терке сыр.

Фарфалле отвариваем согласно инструкции и добавляем к соусу, прогреваем. Подаем с курицей и грибами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90428-farfalle-s-kuricey-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.