Фарфалле с курицей и грибами
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:39:10 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Паста | 200 г |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Сливки | 200 мл |
| Сыр голландский | 50 г |
| Фарфалле - маленькие бантики с зеленым соусом, курицей и грибами прекрасный вариант пасты, который никого не оставит равнодушным. |

Куриную грудку нарезаем полосками.

Грибы лучше всего брать маленькие обтираем и разрезаем пополам.

Грибы и курицу маринуем в соевом соусе Kikkoman.

2 ст. л. соевого соуса смешиваем с паприкой и добавляем курицу. Оставляем на 10 - 20 мин.

2 ст. л. соевого соуса смешиваем с чесноком, у меня сушеный, добавляем грибы и оставляем на 10 - 20 мин.

Зелень моем.

Взбиваем с помощью блендера зелень со сливками.

Грудку жарим на максимальном огне на сковороде до готовности.

Также обжариваем грибы.

Сливки отправляем в сотейник, доводим до кипения и держим на огне в течение 2 мин. Добавляем натертый на мелкой терке сыр.

Фарфалле отвариваем согласно инструкции и добавляем к соусу, прогреваем. Подаем с курицей и грибами.

Ночью в Москве: 

















































...