Фарфалле с курицей и грибами
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:39:10 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Паста | 200 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Чеснок | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Сливки | 200 мл |
Сыр голландский | 50 г |
Фарфалле - маленькие бантики с зеленым соусом, курицей и грибами прекрасный вариант пасты, который никого не оставит равнодушным. |
Куриную грудку нарезаем полосками.
Грибы лучше всего брать маленькие обтираем и разрезаем пополам.
Грибы и курицу маринуем в соевом соусе Kikkoman.
2 ст. л. соевого соуса смешиваем с паприкой и добавляем курицу. Оставляем на 10 - 20 мин.
2 ст. л. соевого соуса смешиваем с чесноком, у меня сушеный, добавляем грибы и оставляем на 10 - 20 мин.
Зелень моем.
Взбиваем с помощью блендера зелень со сливками.
Грудку жарим на максимальном огне на сковороде до готовности.
Также обжариваем грибы.
Сливки отправляем в сотейник, доводим до кипения и держим на огне в течение 2 мин. Добавляем натертый на мелкой терке сыр.
Фарфалле отвариваем согласно инструкции и добавляем к соусу, прогреваем. Подаем с курицей и грибами.