Батончики мюсли "Сердечные"
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:39:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
Хлопья злаковые ![]() |
1 стак. |
| Банан | 2 шт |
| Груша | 1 шт |
| Орехи грецкие | 1 ст. л. |
| Орехи кешью | 1 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Цукаты | 1 ст. л. |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Джем | по вкусу |
| Я приготовила довольно мягкие на вкус батончики мюсли, основа которых хлопья быстрого приготовления 5 злаков от компании "Мистраль". Это мюсли в сочетании с фруктами: грушей и бананом, именно банан придает батончикам мягкость и податливость. |

Продукты.

Бананы очистить, грушу освободить от сердцевины, нарезать фрукты на кусочки и взбить до однородной массы блендером.

Орехи размолоть крупно.

В миске соединить смесь хлопьев, орехи, кунжут, цукаты.

Добавить мед, растительное масло и фруктовую составляющую, тщательно перемешать.

Заполнить формы, у меня силиконовая и керамическая. Толщина слоя должна быть около 2-х см, более тонкие изделия после выпечки крошатся.

Выпекать в нагретой до 180 град. духовке примерно 20 минут или до золотистого цвета поверхности. Остудить полностью в форме.

Украсить любым джемом, у меня клюквенный, и подать.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...