Паста со свининой и овощным соусом
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:38:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 250 г |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Брокколи | 100 г |
Капуста цветная | 75 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сливки | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Свинина | 500 г |
Соус-маринад | 3 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень сытно, супер ароматно и мега вкусно. |
Ставим на плиту подсоленную воду для отваривания макарон. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими длинными кусочками. Смешиваем мясо с соус маринадом и даем постоять 15-25 минут, для пропитки. Пока мясо маринуется моем и нарезаем овощи.
На сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошенько раскаливаем. Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем при постоянном помешивании до румяного цвета. Готовое мясо убираем на тарелку.
В оставшееся масло выкладываем овощи кроме чеснока, его оставляем на попозже. Несколько минут обжариваем овощи на сильном огне, затем накрываем крышкой и убавляем огонь на минимум. Тушим пока все овощи не станут мягкими. Как раз тут вода для макарон закипела, макароны отвариваем по вашему вкусу.
Готовые овощи пюрируем при помощи блендера, добавив сливки и свежий чеснок. Вливаем классический соевый соус, так чтобы соли в соусе было достаточно на ваш вкус.
Когда макароны сварятся откидываем их на дуршлаг затем в миске добавляем к ним немного сливочного масла. Подаем полив соусом и выложив сверху мясо.