- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапша в азиатском стиле
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:39
| Лапша | 150 г |
| Фарш мясной | 150 по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Имбирь | 1 шт |
| Лайм | 1 шт |
| Соус-маринад | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Смесь специй | 1 ч. л. |
| Перец чили | 1 шт |
| Кинза | 1 горст. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| В этом блюде изумительное сочетание вкусов. Оно свежее, в меру острое, просто потрясающее, на мой взгляд! Попробовать его нужно хотя бы раз, поверьте! |
Лапша в азиатском стиле
Лапшу положить в миску и залить горячей водой на 7 минут. Затем промыть холодной водой и обсушить.
Подготовьте все ингредиенты, чтобы они были под рукой. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке, так же поступить с чесноком. Из лайма выжать сок и снять цедру. Перец чили очистить от семян и тонко нарезать, кинзу крупно нарубить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до корочки фарш со специями.
Затем добавить чеснок, имбирь и сахар, готовить, помешивая, еще 2-3 минуты.
Выложить фарш в лапшу. Добавить соус Терияки от Kikkoman, сок лайма, чили и кинзу.
Очень вкусно в горячем и в холодном виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90429-lapsha-v-aziatskom-stile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.