- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша в азиатском стиле

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:39


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 150 г
Фарш мясной 150 по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Имбирь 1 шт
Лайм 1 шт
Соус-маринад 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Смесь специй 1 ч. л.
Перец чили 1 шт
Кинза 1 горст.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В этом блюде изумительное сочетание вкусов. Оно свежее, в меру острое, просто потрясающее, на мой взгляд! Попробовать его нужно хотя бы раз, поверьте!

Лапша в азиатском стиле

Лапшу положить в миску и залить горячей водой на 7 минут. Затем промыть холодной водой и обсушить.

Подготовьте все ингредиенты, чтобы они были под рукой. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке, так же поступить с чесноком. Из лайма выжать сок и снять цедру. Перец чили очистить от семян и тонко нарезать, кинзу крупно нарубить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до корочки фарш со специями.

Затем добавить чеснок, имбирь и сахар, готовить, помешивая, еще 2-3 минуты.

Выложить фарш в лапшу. Добавить соус Терияки от Kikkoman, сок лайма, чили и кинзу.

Очень вкусно в горячем и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90429-lapsha-v-aziatskom-stile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.