- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спагетти в перечно-мясном соусе
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:41
| Фарш мясной | 300 г |
| Спагетти | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Отличный вариант приготовления пасты. Все любят мясной соус, а здесь еще и свежие овощи: сочный томат и запеченный перец. Не хлопотно и вкусно! |
Спагетти в перечно-мясном соусе
Болгарский перец запечь в духовом шкафу (температура 180 градусов) до мягкости, примерно 10 минут. Почистить.
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.
Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить мясной фарш. Жарить на среднем огне, разбивая лопаткой комочки.
В чашу блендера сложить перец и помидор, добавить соевый соус.
Измельчить.
Добавить соус к мясу.
Перемешать, тушить до загустения. Если не хватает соли, можно посолить.
Спагетти отварить.
Выложить в перечно-мясной соус, перемешать.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью и сыром.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90441-spagetti-v-perechno-myasnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.