Спагетти в перечно-мясном соусе
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:41:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Спагетти | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сыр голландский | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Отличный вариант приготовления пасты. Все любят мясной соус, а здесь еще и свежие овощи: сочный томат и запеченный перец. Не хлопотно и вкусно! |
Болгарский перец запечь в духовом шкафу (температура 180 градусов) до мягкости, примерно 10 минут. Почистить.
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.
Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить мясной фарш. Жарить на среднем огне, разбивая лопаткой комочки.
В чашу блендера сложить перец и помидор, добавить соевый соус.
Измельчить.
Добавить соус к мясу.
Перемешать, тушить до загустения. Если не хватает соли, можно посолить.
Спагетти отварить.
Выложить в перечно-мясной соус, перемешать.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью и сыром.
Приятного аппетита.