Спагетти в перечно-мясном соусе
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:41:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 300 г |
| Спагетти | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Отличный вариант приготовления пасты. Все любят мясной соус, а здесь еще и свежие овощи: сочный томат и запеченный перец. Не хлопотно и вкусно! |

Болгарский перец запечь в духовом шкафу (температура 180 градусов) до мягкости, примерно 10 минут. Почистить.

Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.

Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Добавить мясной фарш. Жарить на среднем огне, разбивая лопаткой комочки.

В чашу блендера сложить перец и помидор, добавить соевый соус.

Измельчить.

Добавить соус к мясу.

Перемешать, тушить до загустения. Если не хватает соли, можно посолить.

Спагетти отварить.

Выложить в перечно-мясной соус, перемешать.

Подавать в горячем виде, посыпав зеленью и сыром.
Приятного аппетита.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...