- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти в перечно-мясном соусе

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Спагетти 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 2 шт
Помидор 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Сыр голландский по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Отличный вариант приготовления пасты. Все любят мясной соус, а здесь еще и свежие овощи: сочный томат и запеченный перец. Не хлопотно и вкусно!

Спагетти в перечно-мясном соусе

Болгарский перец запечь в духовом шкафу (температура 180 градусов) до мягкости, примерно 10 минут. Почистить.

Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.

Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Добавить мясной фарш. Жарить на среднем огне, разбивая лопаткой комочки.

В чашу блендера сложить перец и помидор, добавить соевый соус.

Измельчить.

Добавить соус к мясу.

Перемешать, тушить до загустения. Если не хватает соли, можно посолить.

Спагетти отварить.

Выложить в перечно-мясной соус, перемешать.

Подавать в горячем виде, посыпав зеленью и сыром.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90441-spagetti-v-perechno-myasnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.