Шаурма по-домашнему
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:41:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 78 |
Лаваш ![]() |
2 шт |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Филе куриное | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец соленый ![]() |
2 шт |
| Помидор | 2 шт |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Кетчуп ![]() |
7 ст. л. |
Майонез ![]() |
7 ст. л. |
| Очень часто моя дочь и муж просят меня соорудить вот такую шаурму. Получается вкусно! |

Листы лаваша разрезать пополам, на две части каждый. Мясо мелко нарезать и обжарить на масле, добавить лук нарезанный кубиками и обжарить вместе. Мясо с луком посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и красный острый перец, можно добавить немного майонеза. Всё перемешать.

Огурчики нарезать тонкими кружками.

Помидоры нарезать также.

Капустку мелко нарубить и помять руками.

На лист лаваша выложить капустку, сверху немного мяса, затем полить кетчупом. Сверху положить кружочки огурца, помидора и сдобрить майонезом.

Свернуть лаваш конвертиком и обжарить на сливочном маслице с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...