- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шаурма по-домашнему
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:41
Лаваш | 2 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец соленый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Соль | ч. л. |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Кетчуп | 7 ст. л. |
Майонез | 7 ст. л. |
Очень часто моя дочь и муж просят меня соорудить вот такую шаурму. Получается вкусно! |
Шаурма по-домашнему
Листы лаваша разрезать пополам, на две части каждый. Мясо мелко нарезать и обжарить на масле, добавить лук нарезанный кубиками и обжарить вместе. Мясо с луком посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и красный острый перец, можно добавить немного майонеза. Всё перемешать.
Огурчики нарезать тонкими кружками.
Помидоры нарезать также.
Капустку мелко нарубить и помять руками.
На лист лаваша выложить капустку, сверху немного мяса, затем полить кетчупом. Сверху положить кружочки огурца, помидора и сдобрить майонезом.
Свернуть лаваш конвертиком и обжарить на сливочном маслице с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90442-shaurma-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.