- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шаурма по-домашнему

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 2 шт
Капуста белокочанная 300 г
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 шт
Огурец соленый 2 шт
Помидор 2 шт
Соль ч. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Перец черный ч. л.
Кетчуп 7 ст. л.
Майонез 7 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень часто моя дочь и муж просят меня соорудить вот такую шаурму. Получается вкусно!

Шаурма по-домашнему

Листы лаваша разрезать пополам, на две части каждый. Мясо мелко нарезать и обжарить на масле, добавить лук нарезанный кубиками и обжарить вместе. Мясо с луком посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и красный острый перец, можно добавить немного майонеза. Всё перемешать.

Огурчики нарезать тонкими кружками.

Помидоры нарезать также.

Капустку мелко нарубить и помять руками.

На лист лаваша выложить капустку, сверху немного мяса, затем полить кетчупом. Сверху положить кружочки огурца, помидора и сдобрить майонезом.

Свернуть лаваш конвертиком и обжарить на сливочном маслице с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90442-shaurma-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.