- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны, фаршированные макаронами

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:42


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Макаронные изделия 50 г
Помидор 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Кинза 1 горст.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 1 ст. л.
Крошка хлебная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В сезон баклажанов хочется не упустить ни одной возможности приготовить их по-новому. Вот ещё одна, милионная, но далеко не последняя идея.

Баклажаны, фаршированные макаронами

Баклажан вымыть и разрезать вдоль на две части. Отварить на пару 12-15 минут, в зависимости от размера. Если вы сомневаетесь в сорте баклажанов, перед приготовлением присыпьте на 30 минут солью, затем промойте.

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, сократив время, указанное на упаковке, на две минуты.

Помидор нарезать кубиками, кинзу нарубить, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Из баклажанов вынуть мякоть, смешать с соевым соусом Kikkoman, оливковым маслом и чесноком. Добавить отваренные макароны, помидор, кинзу.

Начинить получившимся фаршем баклажанные лодочки. Присыпать хлебными крошками. Запекать при 180 градусах 10 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90447-baklazhanyi-farshirovannyie-makaronami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.