- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с утиной грудкой под соусом

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:58


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка утиная 2 шт
Паста 400 г
Соевый соус 6 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Помидор 2 шт
Сливки 200 мл
Масло сливочное 50 г
Базилик по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный вариант пасты с утиной грудкой под томатно - сливочным соусом.

Паста с утиной грудкой под соусом

Утиные грудки необходимо замариновать. Используем соевый соус Kikkoman.

Добавляем к нему растительное масло, перец и паприку.

Маринуем в соусе грудки, не менее 2 часов.

Грудки выкладываем на противень и запекаем в течение 30 - 40 мин. при температуре 200 гр.

Накрываем их фольгой.

Пасту, я использовала гнезда отвариваем согласно инструкции.

Для соуса помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожу. Нарезаем.

Тушим на сковороде.

С помощью блендера измельчаем помидоры, чеснок и базилик.

Снова отправляем пюре из помидор на сковороду. Добавляем сливки и сливочное масло. Соль по вкусу. Подаем пасту сверху полив соусом и нарезав утиную грудку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90462-pasta-s-utinoy-grudkoy-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.