Паста с утиной грудкой под соусом
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:58:13 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка утиная | 2 шт |
| Паста | 400 г |
Соевый соус ![]() |
6 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Сливки | 200 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Базилик | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Очень вкусный вариант пасты с утиной грудкой под томатно - сливочным соусом. |

Утиные грудки необходимо замариновать. Используем соевый соус Kikkoman.

Добавляем к нему растительное масло, перец и паприку.

Маринуем в соусе грудки, не менее 2 часов.

Грудки выкладываем на противень и запекаем в течение 30 - 40 мин. при температуре 200 гр.

Накрываем их фольгой.

Пасту, я использовала гнезда отвариваем согласно инструкции.

Для соуса помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожу. Нарезаем.

Тушим на сковороде.

С помощью блендера измельчаем помидоры, чеснок и базилик.

Снова отправляем пюре из помидор на сковороду. Добавляем сливки и сливочное масло. Соль по вкусу. Подаем пасту сверху полив соусом и нарезав утиную грудку.

Вечером в Москве: 

















































...