Фарфалле с семгой
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:58:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Паста | 200 г |
Семга | 200 г |
Сливки | 200 мл |
Сыр голландский | 50 г |
Вино белое полусухое | 50 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Это очень вкусное блюдо. Нежное, сочное с прекрасным сливочным вкусом. |
Филе семги нарезаем не крупными кусочками.
Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла на сильном огне в течение 1 мин.
Добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman.
Обжариваем еще 1 мин.
Добавляем сливки и вино, доводим до кипения и тушим в течение 3 мин.
Посыпаем сыром натертым на мелкой терке, сушеным чесноком. По желанию добавляем соль и перец.
Фарфалле отвариваем согласно инструкции. Сливаем воду. Добавляем к соусу, тщательно перемешиваем и немного прогреваем.