Фарфалле с семгой
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:58:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Паста ![]() |
200 г |
| Семга | 200 г |
| Сливки | 200 мл |
| Сыр голландский | 50 г |
| Вино белое полусухое | 50 мл |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Это очень вкусное блюдо. Нежное, сочное с прекрасным сливочным вкусом. |

Филе семги нарезаем не крупными кусочками.

Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла на сильном огне в течение 1 мин.

Добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman.

Обжариваем еще 1 мин.

Добавляем сливки и вино, доводим до кипения и тушим в течение 3 мин.

Посыпаем сыром натертым на мелкой терке, сушеным чесноком. По желанию добавляем соль и перец.

Фарфалле отвариваем согласно инструкции. Сливаем воду. Добавляем к соусу, тщательно перемешиваем и немного прогреваем.

Днем в Москве: 

















































...