Курица, запеченная с прованскими травами
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:58:05 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Филе куриное | 400 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | 2 ч. л. |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Под видео подробное текстовое описание приготовления. |
Состав:
Результат:
1. Сначала порежем помидоры полукольцами, а затем эти полукольца разрежем пополам.
2. Так поступим и с луком.
3. Слегка измельчим чеснок.
4. Мясо порежем кусками средней величины.
5. Теперь к помидорам добавим лук, прованские травы, немного соли и черный перец.
6. Все смешиваем.
7. Далее к растительному маслу добавим чеснок, прованские травы, соль и черный перец.
8. Так же все смешиваем.
9. Далее в форму выкладываем половину помидоров в с луком.
10. Мясо макаем в маринад и кладем сверху овощей.
11. По верх мяса выкладываем вторую половину помидоров с луком.
12. Посыпаем все петрушкой и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!