- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батончики с рисовыми хлопьями

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:58


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 2 стак.
Кунжут стак.
Масло сливочное 40 г
Халва 50 г
Мед 2 ст. л.
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Кофе растворимый 1 ст. л.
Стружка кокосовая 2 ст. л.
Миндаль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, сладкие, хрустящие и тягучие батончики. С ними можно выпить не одну чашку чая! Рецептом этой сладости со мной поделилась моя подруга Яна, а я делюсь с вами, дорогие поварята. Приглашаю на чаепитие!

Батончики с рисовыми хлопьями

Смешать рисовые хлопья от "Мистраль" с кунжутом. Масло растопить и смешать с мёдом, тростниковым сахаром и кофе. Халву натереть на мелкой терке. Всё соединить и хорошо перемешать.

Уложить в прямоугольную форму, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник на 2-3 часа.

Нарезать массу на брусочки и обвалять часть в кокосовой стружке, а часть в миндальных лепестках. Подавать к чаю! А можно такой батончик завернуть в бумагу и взять с собой в дорогу, на перекус.

Батончики очень сытные. Одновременно хрустящие и тягучие. Очень вкусно и необычно!

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90465-batonchiki-s-risovyimi-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.