- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяные батончики с орехами и цукатами
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:59
Арахис | 100 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Паста арахисовая | 70 г |
Сахар | 70 г |
Вода | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Миндаль | 40 г |
Клюква | 30 г |
Хлопья злаковые | 60 г |
Белок яичный | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Отличные батончики для завтрака или перекуса. Орехи и цукаты можно брать на свой вкус. Благодаря белку батончики замечательно держат форму и нарезаются |
Овсяные батончики с орехами и цукатами
1. Арахис измельчить с маслом в пасту. В ковш выложить арахисовую пасту, сахар, масло и воду. Смешать эти ингредиенты и немного прогреть, чтобы сахар растворился. Добавить корицу и щепотку соли. Отставить.
2. Миндаль порубить. Клюкву крупно нарезать.
3. В чашку всыпать хлопья.
4. Добавить клюкву и миндаль.
5. Добавить к хлопьям арахисовую массу.
6. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в смесь.
7. Форму выстелить фольгой или пергаментом, выложить смесь и разровнять.
8. Духовку разогреть до 110С. Печь батончики 1.5 часа. Затем остудить и нарезать полосками.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90471-ovsyanyie-batonchiki-s-orehami-i-cukatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.