Овсяные батончики с орехами и цукатами
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:59:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Арахис ![]() |
100 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Паста арахисовая | 70 г |
| Сахар | 70 г |
| Вода | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Корица | по вкусу |
| Миндаль | 40 г |
Клюква ![]() |
30 г |
Хлопья злаковые ![]() |
60 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Отличные батончики для завтрака или перекуса. Орехи и цукаты можно брать на свой вкус. Благодаря белку батончики замечательно держат форму и нарезаются |

1. Арахис измельчить с маслом в пасту. В ковш выложить арахисовую пасту, сахар, масло и воду. Смешать эти ингредиенты и немного прогреть, чтобы сахар растворился. Добавить корицу и щепотку соли. Отставить.

2. Миндаль порубить. Клюкву крупно нарезать.

3. В чашку всыпать хлопья.

4. Добавить клюкву и миндаль.

5. Добавить к хлопьям арахисовую массу.

6. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в смесь.

7. Форму выстелить фольгой или пергаментом, выложить смесь и разровнять.

8. Духовку разогреть до 110С. Печь батончики 1.5 часа. Затем остудить и нарезать полосками.

Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...