Гранола и десерт из нее
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:59:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья злаковые ![]() |
150 г |
| Миндаль | 100 г |
| Семечки подсолнуха | 50 г |
| Сахар коричневый | 25 г |
| Изюм | 150 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Мед ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | 14 ч. л. |
Вишня ![]() |
50 г |
Йогурт ![]() |
12 стак. |
Джем ![]() |
3 ст. л. |
| Гранола- это то, что мы привыкли называть мюсли. Мюсли, приготовленные дома, из тех составляющих, которые любите именно вы. И быстрый, вкусный и полезный завтрак гарантирован. Например гранола с йогуртом и малиновым джемом. |

1. Духовку разогреть до 170С. Хлопья всыпать в чашку.

2. Добавить миндаль и семечки. Влить масло и мед.

3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить полученную смесь. Выпекать до золотистого цвета, несколько раз их перемешав и посолив.

4. В конце добавить изюм и вишню. перемешать.

5. Для десерта в бокал выложить слоями гранолу, йогурт и малиновый джем. Украсить ягодами.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...