- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батончики из хлопьев без сахара и меда

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 22:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья злаковые 1 стак.
Орехи кедровые 1 ст. л.
Цукаты 4 ст. л.
Орехи 5 ст. л.
Изюм 200 г
Шоколад молочный 100 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить батончики из смеси хлопьев Мистраль без сахара и меда. Орехи и цукаты можно использовать по своему вкусу. Изюи можно заменить курагой или черносливом. Батончики получаются более мягкие. но все равно держат форму. А покрывать их шоколадом-это уже дело вкуса.

Батончики из хлопьев без сахара и меда

1. Хлопья смешать с кедровыми орехами.

2. Выложить на сухую сковороду и слегка подсушить.

3. Хлопья высыпать в чашку. Изюм измельчить в процессоре в пюре.

4. В хлопья добавить орехи и цукаты. Крупные орехи можно слегка измельчить.

5. Затем добавить изюм, хорошо перемешать. Масса должна получится густая и хорошо формоваться. Если получается рыхловатая, можно добавить пару ложек фруктового пюре. Форму застелить, выложить полученную массу и хорошо утрамбовать.

6. Поставить форму в холодильник на несколько часов. Затем растопить шоколад и смазать наши будущие батончики. Когда шоколад застынет, вынуть из формы и нарезать полосками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90473-batonchiki-iz-hlopev-bez-sahara-i-meda.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.