- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Геркулесовые батончики с грушей
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:01
Хлопья овсяные | 150 г |
Масло сливочное | 75 г |
Изюм | 30 г |
Груша | 1 шт |
Орехи кедровые | 30 г |
Мука овсяная | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Отличный вариант для полезного завтрака и перекуса. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Геркулесовые батончики с грушей
Вот наши продукты.
На медленном огне растапливаем сливочное масло. Добавляем мед, сахар, ванильный сахар и пюрированную грушу. Снимаем с огня.
Добавляем в смесь муку и геркулес.
Добавляем орехи и изюм. Хорошенько вымешиваем массу.
Выкладываем получившуюся массу на противень, выравнивая и придавливая руками. Ставим выпекаться при температуре 180 градусов на 40 минут.
Готовую массу остужаем и аккуратно нарезаем на порции.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90484-gerkulesovyie-batonchiki-s-grushey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.