Геркулесовые батончики с грушей
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 23:01:48 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
Хлопья овсяные ![]() |
150 г |
| Масло сливочное | 75 г |
| Изюм | 30 г |
Груша ![]() |
1 шт |
| Орехи кедровые | 30 г |
| Мука овсяная | 2 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Отличный вариант для полезного завтрака и перекуса. С удовольствием предлагаю рецепт. |

Вот наши продукты.

На медленном огне растапливаем сливочное масло. Добавляем мед, сахар, ванильный сахар и пюрированную грушу. Снимаем с огня.

Добавляем в смесь муку и геркулес.

Добавляем орехи и изюм. Хорошенько вымешиваем массу.

Выкладываем получившуюся массу на противень, выравнивая и придавливая руками. Ставим выпекаться при температуре 180 градусов на 40 минут.

Готовую массу остужаем и аккуратно нарезаем на порции.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вечером в Москве: 

















































...