Геркулесовые батончики с грушей
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 23:01:48 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Хлопья овсяные | 150 г |
Масло сливочное | 75 г |
Изюм | 30 г |
Груша | 1 шт |
Орехи кедровые | 30 г |
Мука овсяная | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Отличный вариант для полезного завтрака и перекуса. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Вот наши продукты.
На медленном огне растапливаем сливочное масло. Добавляем мед, сахар, ванильный сахар и пюрированную грушу. Снимаем с огня.
Добавляем в смесь муку и геркулес.
Добавляем орехи и изюм. Хорошенько вымешиваем массу.
Выкладываем получившуюся массу на противень, выравнивая и придавливая руками. Ставим выпекаться при температуре 180 градусов на 40 минут.
Готовую массу остужаем и аккуратно нарезаем на порции.
Приятного аппетита и будьте здоровы!