- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Бантики" с баклажанным соусом

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 100 г
Баклажан 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сок томатный 200 мл
Базилик по вкусу
Соус-маринад 2 ст. л.
Масло растительное 1 ч. л.
Сыр голландский 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, ароматный соус, который разнообразит любой вид пасты. "Бантики" смотрятся очень симпатично. Можно дополнить мясом или рыбой, но в целом и так хорошо!!

"Бантики" с баклажанным соусом

Баклажан почистить и нарезать не крупными кубиками. Чеснок и базилик мелко нарубить.

Масло накалить и немного поджарить чеснок и зелень.

Добавить баклажан и соус-маринад.

Перемешать и немного поджарить.

Влить томатный сок, накрыть крышкой и томить на медленном огне до мягкости баклажана и уварки соуса.

Пасту отварить.

Когда соус загустеет, можно подсолить немного и добавить красного перца (если любите).

Добавить "бантики",

Перемешать и сразу снять с огня.

Посыпать тертым сыром и можно подавать.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90489-quotbantikiquot-s-baklazhannyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.