- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Бантики" с баклажанным соусом
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:02
Макаронные изделия | 100 г |
Баклажан | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сок томатный | 200 мл |
Базилик | по вкусу |
Соус-маринад | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Сыр голландский | 1 ч. л. |
Вкусный, ароматный соус, который разнообразит любой вид пасты. "Бантики" смотрятся очень симпатично. Можно дополнить мясом или рыбой, но в целом и так хорошо!! |
"Бантики" с баклажанным соусом
Баклажан почистить и нарезать не крупными кубиками. Чеснок и базилик мелко нарубить.
Масло накалить и немного поджарить чеснок и зелень.
Добавить баклажан и соус-маринад.
Перемешать и немного поджарить.
Влить томатный сок, накрыть крышкой и томить на медленном огне до мягкости баклажана и уварки соуса.
Пасту отварить.
Когда соус загустеет, можно подсолить немного и добавить красного перца (если любите).
Добавить "бантики",
Перемешать и сразу снять с огня.
Посыпать тертым сыром и можно подавать.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90489-quotbantikiquot-s-baklazhannyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.