- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:10


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Сахар 2 ст. л.
Рис воздушный 3 стак.
Мед 100 г
Масло арахисовое 250 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не пугайтесь арахисового масла в ингредиентах, оно очень просто готовится, а батончики с ним получаются неверноятно вкусными и сытными, да еще и полезными. Впрочем, арахисовую пасту, богатую белком растительного происхождения, можно заменить на другие ореховые пасты, в том числе нутеллу.

Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом

Смешать всё, кроме хлопьев и воздушного риса. Нагреть 2 минуты в микроволновке или на водяной бане (это нужно для того, чтобы смесь можно было без проблем перемешать).

Тщательно перемешать, добавить хлопья и воздушный рис.

В предварительно смазанную маслом форму (я пользуюсь пищевой плёнкой) выложить готовую смесь и убрать в холодильник на полчаса.

Разрезать на батончики, подать к чаю или завернуть каждый батончик в пекарскую бумагу.

Невероятно вкусные и сытные батончики.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90496-batonchiki-s-arahisovyim-maslom-i-vozdushnyim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.