- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батончики мюсли с арахисом и клюквой

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко сгущенное 1 бан.
Хлопья овсяные 250 г
Стружка кокосовая 75 г
Клюква 100 г
Семена 125 г
Арахис 125 г

Личные впечатления о рецепте
Эти батончики прекрасно подойдут как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. А приготовить их очень просто!

Батончики мюсли с арахисом и клюквой

Для приготовления этих батончиков я использовала геркулес цельнозерновой ТМ "Мистраль".

В миску насыпаю геркулес, добавляю сушеную клюкву, кокосовую стружку, смесь семян, арахис.

Сухие ингредиенты хорошо перемешиваю.

Добавляю сгущенное молоко с сахаром к сухой смеси, снова хорошо перемешиваю.

Противень застилаю пергаментом (я использую противень размером 22*30 см), выкладываю смесь, распределяю равномерным слоем. Прижимать смесь ко дну формы НЕ НУЖНО! Это придаст легкую структуру батончикам.

Выпекаю мюсли в разогретой до 130 градусов духовке около часа, вынимаю противень из духовки. Примерно через 15 минут снимаю с мюсли пергамент и нарезаю их на батончики (я нарезала на 14 батончиков). Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90517-batonchiki-myusli-s-arahisom-i-klyukvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.