- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Батончики мюсли с арахисом и клюквой
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:35
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Хлопья овсяные | 250 г |
Стружка кокосовая | 75 г |
Клюква | 100 г |
Семена | 125 г |
Арахис | 125 г |
Эти батончики прекрасно подойдут как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. А приготовить их очень просто! |
Батончики мюсли с арахисом и клюквой
Для приготовления этих батончиков я использовала геркулес цельнозерновой ТМ "Мистраль".
В миску насыпаю геркулес, добавляю сушеную клюкву, кокосовую стружку, смесь семян, арахис.
Сухие ингредиенты хорошо перемешиваю.
Добавляю сгущенное молоко с сахаром к сухой смеси, снова хорошо перемешиваю.
Противень застилаю пергаментом (я использую противень размером 22*30 см), выкладываю смесь, распределяю равномерным слоем. Прижимать смесь ко дну формы НЕ НУЖНО! Это придаст легкую структуру батончикам.
Выпекаю мюсли в разогретой до 130 градусов духовке около часа, вынимаю противень из духовки. Примерно через 15 минут снимаю с мюсли пергамент и нарезаю их на батончики (я нарезала на 14 батончиков). Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90517-batonchiki-myusli-s-arahisom-i-klyukvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.