Батончики мюсли с арахисом и клюквой
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 23:35:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Хлопья овсяные | 250 г |
Стружка кокосовая | 75 г |
Клюква | 100 г |
Семена | 125 г |
Арахис | 125 г |
Эти батончики прекрасно подойдут как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. А приготовить их очень просто! |
Для приготовления этих батончиков я использовала геркулес цельнозерновой ТМ "Мистраль".
В миску насыпаю геркулес, добавляю сушеную клюкву, кокосовую стружку, смесь семян, арахис.
Сухие ингредиенты хорошо перемешиваю.
Добавляю сгущенное молоко с сахаром к сухой смеси, снова хорошо перемешиваю.
Противень застилаю пергаментом (я использую противень размером 22*30 см), выкладываю смесь, распределяю равномерным слоем. Прижимать смесь ко дну формы НЕ НУЖНО! Это придаст легкую структуру батончикам.
Выпекаю мюсли в разогретой до 130 градусов духовке около часа, вынимаю противень из духовки. Примерно через 15 минут снимаю с мюсли пергамент и нарезаю их на батончики (я нарезала на 14 батончиков). Приятного Вам аппетита!