- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные бедра и овощной соус в СВЧ
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:47
Томаты вяленые | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Бедро куриное | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Вкусные, ароматные бедрышки получаются всего за 20 минут. Мои детки никак не хотят есть тушеные и отварные овощи. И вот я придумала такой хитрый шаг: курочку делаю вместе с овощами, а потом побыстрому вытаскиваю овощи пока они не видят, и делаю потрясающе ароматный и вкусный соус. Детки называют его домашним кетчупом. Ну очень вкусно и быстро! Угощайтесь!!! |
Куриные бедра и овощной соус в СВЧ
К бедрам добавляем все наши специи, и тщательно натираем курочку
Лук нарезаем полу кольцами, перец режем соломкой, морковь кружочком и помидоры дольками
Овощи добавляем к бедрам, перемешиваем. В пакет для запекания выкладываем бедра с овощами. Концы пакета завязываем, и делаем сверху на пакете несколько проколов
В форму для запекания выкладываем пакет с курочкой и отправляем на 20 мин в СВЧ на мощности 800 ватт
Готовую курочку вынимаем из пакета по прошествии времени. Овощи перекладываем в чашу и погружным блендером измельчаем наши овощи в пюре.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90539-kurinyie-bedra-i-ovoschnoy-sous-v-svch.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.