- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедра и овощной соус в СВЧ

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Томаты вяленые по вкусу
Укроп по вкусу
Чеснок по вкусу
Кориандр по вкусу
Базилик по вкусу
Бедро куриное 3 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, ароматные бедрышки получаются всего за 20 минут. Мои детки никак не хотят есть тушеные и отварные овощи. И вот я придумала такой хитрый шаг: курочку делаю вместе с овощами, а потом побыстрому вытаскиваю овощи пока они не видят, и делаю потрясающе ароматный и вкусный соус. Детки называют его домашним кетчупом. Ну очень вкусно и быстро! Угощайтесь!!!

Куриные бедра и овощной соус в СВЧ

К бедрам добавляем все наши специи, и тщательно натираем курочку

Лук нарезаем полу кольцами, перец режем соломкой, морковь кружочком и помидоры дольками

Овощи добавляем к бедрам, перемешиваем. В пакет для запекания выкладываем бедра с овощами. Концы пакета завязываем, и делаем сверху на пакете несколько проколов

В форму для запекания выкладываем пакет с курочкой и отправляем на 20 мин в СВЧ на мощности 800 ватт

Готовую курочку вынимаем из пакета по прошествии времени. Овощи перекладываем в чашу и погружным блендером измельчаем наши овощи в пюре.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90539-kurinyie-bedra-i-ovoschnoy-sous-v-svch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.