Куриные бедра и овощной соус в СВЧ
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 23:47:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Томаты вяленые | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Бедро куриное | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Вкусные, ароматные бедрышки получаются всего за 20 минут. Мои детки никак не хотят есть тушеные и отварные овощи. И вот я придумала такой хитрый шаг: курочку делаю вместе с овощами, а потом побыстрому вытаскиваю овощи пока они не видят, и делаю потрясающе ароматный и вкусный соус. Детки называют его домашним кетчупом. Ну очень вкусно и быстро! Угощайтесь!!! |
К бедрам добавляем все наши специи, и тщательно натираем курочку
Лук нарезаем полу кольцами, перец режем соломкой, морковь кружочком и помидоры дольками
Овощи добавляем к бедрам, перемешиваем. В пакет для запекания выкладываем бедра с овощами. Концы пакета завязываем, и делаем сверху на пакете несколько проколов
В форму для запекания выкладываем пакет с курочкой и отправляем на 20 мин в СВЧ на мощности 800 ватт
Готовую курочку вынимаем из пакета по прошествии времени. Овощи перекладываем в чашу и погружным блендером измельчаем наши овощи в пюре.
Приятного аппетита!!!