Куриные бедра и овощной соус в СВЧ
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 23:47:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Томаты вяленые | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Бедро куриное | 3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Вкусные, ароматные бедрышки получаются всего за 20 минут. Мои детки никак не хотят есть тушеные и отварные овощи. И вот я придумала такой хитрый шаг: курочку делаю вместе с овощами, а потом побыстрому вытаскиваю овощи пока они не видят, и делаю потрясающе ароматный и вкусный соус. Детки называют его домашним кетчупом. Ну очень вкусно и быстро! Угощайтесь!!! |

К бедрам добавляем все наши специи, и тщательно натираем курочку

Лук нарезаем полу кольцами, перец режем соломкой, морковь кружочком и помидоры дольками

Овощи добавляем к бедрам, перемешиваем. В пакет для запекания выкладываем бедра с овощами. Концы пакета завязываем, и делаем сверху на пакете несколько проколов

В форму для запекания выкладываем пакет с курочкой и отправляем на 20 мин в СВЧ на мощности 800 ватт

Готовую курочку вынимаем из пакета по прошествии времени. Овощи перекладываем в чашу и погружным блендером измельчаем наши овощи в пюре.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...