- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная шакшука
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:54
Помидор | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 3 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Приправа | 3 шт |
Еще один рецепт еврейской кухни. Это шакшука еврейский завтрак. Приготовлена в духовке! Очень необычно :-) |
Запеченная шакшука
Ошпариваем помидоры кипятком и снимаем кожуру, измельчаем. Жарим отдельно лук репчатый, к нему добавляем порезанный перец болгарский, а за тем помидоры измельченные. И тушим. Постепенно добавляем лук-порей порезанный и приправы для овощей. За тем весь этот соус перекладываем в стеклянную форму для запекания, вбиваем три сырых яйца, аккуратно, чтобы яйца сильно не расплылись по форме. И ставим в духовку запекать. При температуре 180 градусов, примерно 10- 15 минут до готовности яиц.
Приятного аппетита! Кухня с акцентом от Натии Шаташвили.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90552-zapechennaya-shakshuka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.