- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная шакшука

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:54


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 3 шт
Лук-порей 1 шт
Приправа 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецепт еврейской кухни. Это шакшука еврейский завтрак. Приготовлена в духовке! Очень необычно :-)

Запеченная шакшука

https://www.youtube.com/embed/1n5Jm4QHTBs?feature=oembed

Ошпариваем помидоры кипятком и снимаем кожуру, измельчаем. Жарим отдельно лук репчатый, к нему добавляем порезанный перец болгарский, а за тем помидоры измельченные. И тушим. Постепенно добавляем лук-порей порезанный и приправы для овощей. За тем весь этот соус перекладываем в стеклянную форму для запекания, вбиваем три сырых яйца, аккуратно, чтобы яйца сильно не расплылись по форме. И ставим в духовку запекать. При температуре 180 градусов, примерно 10- 15 минут до готовности яиц.

Приятного аппетита! Кухня с акцентом от Натии Шаташвили.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90552-zapechennaya-shakshuka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.