- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Омлет в беконе
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:59
Бекон | 300 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Молоко | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Очень эффектный вариант привычного завтрака. Время для приготовления омлета займет чуть больше, зато поставил в духовку и можно заниматься другими делами, а необычная подача традиционного омлета точно поразит всю семью. |
Омлет в беконе
Противень застелите пергаментом, разложите в один слой бекон. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 8 мин.
Поджаренный бекон промокните салфетками, чтобы удалить лишний жир. Уложите по бортикам в формочки для маффинов.
Приготовьте омлет. Яйца взбейте с молоком, добавьте измельченный укроп, посолите, поперчите по вкусу. (Если у вас есть особенно любимые специи – кориандр, мускатный орех, добавьте их омлет – он приобретет приятный аромат и пикантный вкус.)
Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно ложкой влейте яичную смесь. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте еще 15 минут.
При подаче украсьте мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90561-omlet-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.