- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет в беконе

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 23:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 300 г
Яйцо куриное 6 шт
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Очень эффектный вариант привычного завтрака. Время для приготовления омлета займет чуть больше, зато поставил в духовку и можно заниматься другими делами, а необычная подача традиционного омлета точно поразит всю семью.

Омлет в беконе

Противень застелите пергаментом, разложите в один слой бекон. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 8 мин.

Поджаренный бекон промокните салфетками, чтобы удалить лишний жир. Уложите по бортикам в формочки для маффинов.

Приготовьте омлет. Яйца взбейте с молоком, добавьте измельченный укроп, посолите, поперчите по вкусу. (Если у вас есть особенно любимые специи – кориандр, мускатный орех, добавьте их омлет – он приобретет приятный аромат и пикантный вкус.)

Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно ложкой влейте яичную смесь. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте еще 15 минут.

При подаче украсьте мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90561-omlet-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.