- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хрустящая булочка с яйцом и овощами
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:00
| Булочка | 2 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Чеснок | зуб. |
| Укроп | 5 веточ. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 дол. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Из разряда легких и быстрых завтраков. Ароматная, хрустящая булочка с чесноком и овощами. Удачно впишется к чашечке ароматного, свежесваренного кофе! |
Хрустящая булочка с яйцом и овощами
Овощи вымыть, яйцо отворить. Огурцы, болгарский перец и одну половинку яйца нарезать кубиками. Вторую половинку яйца разрезать на пополам и оставить для украшения! Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Огурец, яйцо и болгарский перец заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Булочки (у меня домашние цельнозерновые)разре зать пополам и нижнюю часть подсушить на антипригарной сковороде без масла! Смазать половинки сливочным маслом.
Укроп и чеснок измельчить, перемешать и выложить на булочку.
Далее на булочку выложить помидоры.
Добавить салат из овощей и яйца, украсить долькой яйца, посыпать прованскими травами или любимыми вашими специями. Присыпать зеленью.
Подавать к столу!
Приятного пробуждения!
Для более сытного варианта, можете добавить обжариный бекон!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90568-hrustyaschaya-bulochka-s-yaycom-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.