- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящая булочка с яйцом и овощами

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:00


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Булочка 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Чеснок зуб.
Укроп 5 веточ.
Масло оливковое 1 ст. л.
Перец болгарский 1 дол.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из разряда легких и быстрых завтраков. Ароматная, хрустящая булочка с чесноком и овощами. Удачно впишется к чашечке ароматного, свежесваренного кофе!

Хрустящая булочка с яйцом и овощами

Овощи вымыть, яйцо отворить. Огурцы, болгарский перец и одну половинку яйца нарезать кубиками. Вторую половинку яйца разрезать на пополам и оставить для украшения! Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Огурец, яйцо и болгарский перец заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

Булочки (у меня домашние цельнозерновые)разре зать пополам и нижнюю часть подсушить на антипригарной сковороде без масла! Смазать половинки сливочным маслом.

Укроп и чеснок измельчить, перемешать и выложить на булочку.

Далее на булочку выложить помидоры.

Добавить салат из овощей и яйца, украсить долькой яйца, посыпать прованскими травами или любимыми вашими специями. Присыпать зеленью.

Подавать к столу!

Приятного пробуждения!

Для более сытного варианта, можете добавить обжариный бекон!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90568-hrustyaschaya-bulochka-s-yaycom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.