Хрустящая булочка с яйцом и овощами
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:00:51 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Булочка | 2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Чеснок | зуб. |
Укроп ![]() |
5 веточ. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 дол. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Из разряда легких и быстрых завтраков. Ароматная, хрустящая булочка с чесноком и овощами. Удачно впишется к чашечке ароматного, свежесваренного кофе! |

Овощи вымыть, яйцо отворить. Огурцы, болгарский перец и одну половинку яйца нарезать кубиками. Вторую половинку яйца разрезать на пополам и оставить для украшения! Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Огурец, яйцо и болгарский перец заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

Булочки (у меня домашние цельнозерновые)разре зать пополам и нижнюю часть подсушить на антипригарной сковороде без масла! Смазать половинки сливочным маслом.

Укроп и чеснок измельчить, перемешать и выложить на булочку.

Далее на булочку выложить помидоры.

Добавить салат из овощей и яйца, украсить долькой яйца, посыпать прованскими травами или любимыми вашими специями. Присыпать зеленью.
Подавать к столу!
Приятного пробуждения!
Для более сытного варианта, можете добавить обжариный бекон!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...