- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу овощное с курицей "Медитерранео"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:10


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 300 г
Кабачок 1 шт
Яблоко 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Карри по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное свежее пикантное рагу с нежнейшей куриной грудкой. Прочитала в дневнике Ольги Демурия, что никак не найдет любимого рецепта с куриной грудкой, захотелось поделиться своим вариантом. Готовиться довольно быстро и результат замечательный. Моя детка уплетает с удовольствием, да и мы в восторге. Оля, этот рецепт посвящаю тебе, надеюсь, что понравится.

Рагу овощное с курицей "Медитерранео"

Овощи нарезать соломкой, яблоко очистить от кожицы

Сначала обжарить лук и морковь

Затем добавить кабачки. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая

Последним добавляем яблоко

Солим по-вкусу, 1ч. ложка карри и смесь душистого перца. Убавить огонь до среднего и тушить под крышкой 5 минут.

Куриную грудку нарезать крупными полосками

И добавить к овощам. Увеличить огонь до максимума и обжарить 2 минуты, постоянно помешивая, как только мясо по-белеет, сразу снять с огня и оставить настояться под крышкой 5-7 минут.

Кабачок и яблоко дадут сок и пропитают куриное мясо пикантным вкусом, самое главное не пережарить грудку, 1-2 минут тепловой обработки вполне достаточно.

Угощайтесь на здоровье, блюдо диетическое, легко усваиваемое и быстрого приготовления.

Подойдет к любому гарниру или как самостоятельное блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90585-ragu-ovoschnoe-s-kuricey-quotmediterraneoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.