- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебцы из кабачков и семян подсолнуха

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семечки подсолнуха 300 г
Кабачок 1 кг
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие, пряные хлебцы замечательно подходят для перекуса. Электросушилка, в которой они готовятся, была мной приобретена с легкой руки Наденьки Navely, которая сегодня празднует свой День рождения. Преподношу в подарок моей подруженьке Надюше вот такие хлебцы. Посидим, поболтаем и похрустим! За рецепт огромное спасибо Лидии.

Хлебцы из кабачков и семян подсолнуха

Семечки залить холодной водой и оставить на 2 часа при комнатной температуре.

2/3 семечек измельчить в блендере до состояния пюре.

Половину кабачков (у меня цуккини) натереть на крупной терке.

Половину - на мелкой терке.

Мелко нарезать укроп.

Соединить перемолотые и целые семечки, натертые кабачки, нарубленный укроп и соль. Можно добавить любимые специи. Я ограничилась укропом.

Получается вот такая масса.

Распределить ее по листам сушилки слоем, толщиной 0,5 см.

Сушить при температуре 45 градусов в течении 8 часов.

Угощайтесь, на здоровье!

Надеюсь, что Надюшке понравится подарок, и мы похрустим все вместе за здоровье Наденьки!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90607-hlebcyi-iz-kabachkov-i-semyan-podsolnuha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.