- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лобио из красной фасоли по-Черкизовски
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:16
Колбаса | 250 г |
Фасоль консервированная | 500 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | 2 щепот. |
Перец чили | 1 шт |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Ноту пикантности к традиционному вкусу лобио можно придать сырокопченой колбасой «Брауншвейгская черкизовская». |
Лобио из красной фасоли по-Черкизовски
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок.
Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут.
Колбасу сырокопченую «Брауншвейгская черкизовская» тонко нарезать кусочками, далее соломкой, смешать с подготовленным лобио, оставив 3 кусочка на оформление.
Добавить в лобио рубленую зелень петрушки и кинзы.
Перемешать и выложить в глубокие деревянные тарелки, посыпав оставшимися грецкими орехами. Украсить оставшимися кусочками колбасы. Приятного аппетита от «Черкизово»!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90616-lobio-iz-krasnoy-fasoli-po-cherkizovski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.