Лобио из красной фасоли по-Черкизовски
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:16:27 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Колбаса | 250 г |
Фасоль консервированная | 500 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | 2 щепот. |
Перец чили | 1 шт |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Ноту пикантности к традиционному вкусу лобио можно придать сырокопченой колбасой «Брауншвейгская черкизовская». |
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок.
Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут.
Колбасу сырокопченую «Брауншвейгская черкизовская» тонко нарезать кусочками, далее соломкой, смешать с подготовленным лобио, оставив 3 кусочка на оформление.
Добавить в лобио рубленую зелень петрушки и кинзы.
Перемешать и выложить в глубокие деревянные тарелки, посыпав оставшимися грецкими орехами. Украсить оставшимися кусочками колбасы. Приятного аппетита от «Черкизово»!