Лобио из красной фасоли по-Черкизовски
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:16:27 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
Колбаса ![]() |
250 г |
Фасоль консервированная ![]() |
500 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный ![]() |
2 щепот. |
| Перец чили | 1 шт |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Ноту пикантности к традиционному вкусу лобио можно придать сырокопченой колбасой «Брауншвейгская черкизовская». |

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок.

Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут.

Колбасу сырокопченую «Брауншвейгская черкизовская» тонко нарезать кусочками, далее соломкой, смешать с подготовленным лобио, оставив 3 кусочка на оформление.

Добавить в лобио рубленую зелень петрушки и кинзы.

Перемешать и выложить в глубокие деревянные тарелки, посыпав оставшимися грецкими орехами. Украсить оставшимися кусочками колбасы. Приятного аппетита от «Черкизово»!

Вечером в Москве: 

















































...