Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:16:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Колбаса | 200 г |
Яйцо перепелиное | 12 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Фасоль консервированная | 800 г |
Бульон | 1 стак. |
Базилик | 1 шт |
Гренки | 8 шт |
Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски». |
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности.
Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном.
Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика.
Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»!