Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:16:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Яйцо перепелиное | 12 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
Фасоль консервированная ![]() |
800 г |
Бульон ![]() |
1 стак. |
Базилик ![]() |
1 шт |
Гренки ![]() |
8 шт |
| Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски». |

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности.

Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном.

Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика.

Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»!

Ночью в Москве: 

















































...