- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 200 г
Яйцо перепелиное 12 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 100 г
Фасоль консервированная 800 г
Бульон 1 стак.
Базилик 1 шт
Гренки 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски».

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности.

Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном.

Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика.

Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90617-krem-sup-iz-beloy-fasoli-po-cherkizovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.