- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:16
Колбаса | 200 г |
Яйцо перепелиное | 12 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Фасоль консервированная | 800 г |
Бульон | 1 стак. |
Базилик | 1 шт |
Гренки | 8 шт |
Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски». |
Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности.
Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном.
Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика.
Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90617-krem-sup-iz-beloy-fasoli-po-cherkizovski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.