- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:17
| Баклажан | 500 г |
| Перец болгарский | 200 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Морковь | 150 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Уксус | 30 мл |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Под видео подробное описание приготовления |
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Состав:
Результат:
1. Для начала соломкой порежем баклажан.
2. Посолим его, перемешаем и оставим минут на тридцать.
3. А пока на терке натрем морковь, полукольцами порежем лук, а перец полосками.
4. Чеснок измельчим удобным способом.
5. Далее сольем жидкость, которая стекла из баклажан.
6. Отправим их на разогретое растительное масло и обжарим до румяности.
7. Выкладываем горячие баклажаны в посуду и сразу же добавим перец, лук, морковь, чеснок и кунжут.
8. Добавляем сахар, уксус и соевый соус.
9. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник хотя бы на пару часов.
Баклажаны готовы, желаем вам приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90623-baklazhanyi-po-koreyski-byistrogo-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.