Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:17:12 |
| Время приготовления: | 140 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 74 |
| Баклажан | 500 г |
| Перец болгарский | 200 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Морковь | 150 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
30 мл |
Кунжут ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Под видео подробное описание приготовления |
Состав:
![]()
Результат:
![]()
1. Для начала соломкой порежем баклажан.
2. Посолим его, перемешаем и оставим минут на тридцать.
3. А пока на терке натрем морковь, полукольцами порежем лук, а перец полосками.
4. Чеснок измельчим удобным способом.
5. Далее сольем жидкость, которая стекла из баклажан.
6. Отправим их на разогретое растительное масло и обжарим до румяности.
7. Выкладываем горячие баклажаны в посуду и сразу же добавим перец, лук, морковь, чеснок и кунжут.
8. Добавляем сахар, уксус и соевый соус.
9. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник хотя бы на пару часов.
Баклажаны готовы, желаем вам приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...