- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченая плотва

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Взялись наши рыбаки каждый день рыбку притаскивать. Жарили, уху варили. А они снова с уловом))) Решила я полениться...

Запеченая плотва

Свежевыловленную плотвичку почистить, промыть, обсушить салфеткой, посолить и выложить на противень. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать укропом, я зонтики прямо с грядки взяла. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до образования золотистой корочки.

Вот так я поленилась, не стала стоять пережаривать несколько сковородок рыбы, а всю, оптом, задвинула в духовку. Боялась будет суховата и не понравится, а оказалась вкуснятка))) Мои сказали теперь почаще так готовить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90626-zapechenaya-plotva.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.