- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:22
Горбуша | 300 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Лимон | шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Получается очень вкусная, нежная и сочная рыбка! Вы не ослышались, именно сочная, не смотря на то, что сама по себе горбуша суховатая рыба. Ароматы витают потрясающие, да и готовить одно удовольствие, за 5 минут. Угощайтесь! |
Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ
Лимон нарезать кольцами, лук очистить и тоже нарезать кольцами. Добавить соль и перец
Добавить сметану и горчицу. Все аккуратно перемешать
Рыбу нарезать порционными стейками не очень толсто. Добавить к маринаду, тщательно обвалять рыбу в маринаде и оставить на 10-15 минут
В форму для запекания выложить на дно лук с лимонами, сверху рыбку. Поставить в СВЧ, накрыть крышкой и на мощности 800 ватт запекать рыбку 5 минут
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90627-gorbusha-v-smetanno-gorchichnom-marinade-svch.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.