Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:22:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горбуша | 300 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Лимон | шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Получается очень вкусная, нежная и сочная рыбка! Вы не ослышались, именно сочная, не смотря на то, что сама по себе горбуша суховатая рыба. Ароматы витают потрясающие, да и готовить одно удовольствие, за 5 минут. Угощайтесь! |

Лимон нарезать кольцами, лук очистить и тоже нарезать кольцами. Добавить соль и перец

Добавить сметану и горчицу. Все аккуратно перемешать

Рыбу нарезать порционными стейками не очень толсто. Добавить к маринаду, тщательно обвалять рыбу в маринаде и оставить на 10-15 минут

В форму для запекания выложить на дно лук с лимонами, сверху рыбку. Поставить в СВЧ, накрыть крышкой и на мощности 800 ватт запекать рыбку 5 минут
Приятного аппетита!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...