Горбуша в сметанно-горчичном маринаде СВЧ
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:22:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша | 300 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Лимон | шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Получается очень вкусная, нежная и сочная рыбка! Вы не ослышались, именно сочная, не смотря на то, что сама по себе горбуша суховатая рыба. Ароматы витают потрясающие, да и готовить одно удовольствие, за 5 минут. Угощайтесь! |
Лимон нарезать кольцами, лук очистить и тоже нарезать кольцами. Добавить соль и перец
Добавить сметану и горчицу. Все аккуратно перемешать
Рыбу нарезать порционными стейками не очень толсто. Добавить к маринаду, тщательно обвалять рыбу в маринаде и оставить на 10-15 минут
В форму для запекания выложить на дно лук с лимонами, сверху рыбку. Поставить в СВЧ, накрыть крышкой и на мощности 800 ватт запекать рыбку 5 минут
Приятного аппетита!!!