Кабачковые треугольники с начинкой
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:22:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок | 2 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Колбаса | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Очень вкусное блюдо! Кабачковые блинчики с колбасно-сырной начинкой, завернутые треугольником. |
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 5 минут. Отжать сок. Добавить яйцо, перец и перемешать.
Всыпать муку и
Перемешать.
Пожарить кабачковые блины на маленькой сковородке. У меня 13см. Блины складывать один на один.
Колбасу и сыр натереть на мелкой терке. Добавить рубленный укроп.
Посолить (если нужно), поперчить. Добавить сметану и перемешать.
Начинка готова.
Еще горячую начинку порционно выложить на каждую половину блина,
свернуть пополам и
еще раз. Получается треугольник.
Приятного аппетита!