Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:22:47 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 93 |
Спагетти | 200 г |
Ветчина | 150 г |
Шампиньоны | 6 шт |
Оливки зеленые | 10 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соус томатный | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Вода | 50 мл |
Очень вкусная паста, с ароматом грибов и вкусом пряного соуса и оливок. |
Пасту отварить в подсоленной воде.
Порезать ветчину соломкой.
Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами.
Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты.
Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту.
Добавить оливки.
Влить воду и добавить соус "Сацебели" (рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/110183/]тут[/url] ).
Соус можно заменить томатной пастой.
Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты. Добавить зелень.
Перемешать.
Соединить с отварными спагетти и
перемешать.