Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:22:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 93 |
| Спагетти | 200 г |
| Ветчина | 150 г |
| Шампиньоны | 6 шт |
| Оливки зеленые | 10 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Соус томатный ![]() |
2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Вода | 50 мл |
| Очень вкусная паста, с ароматом грибов и вкусом пряного соуса и оливок. |

Пасту отварить в подсоленной воде.

Порезать ветчину соломкой.

Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами.

Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты.

Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту.

Добавить оливки.

Влить воду и добавить соус "Сацебели" (рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/110183/]тут[/url] ).
Соус можно заменить томатной пастой.

Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты. Добавить зелень.

Перемешать.

Соединить с отварными спагетти и

перемешать.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...