Суп с фасолью и макаронами
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:22:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Чеснок | 3 зуб. |
Фасоль консервированная | 800 г |
Томаты в собственном соку | 250 г |
Макаронные изделия | 1 горст. |
Бульон | 2 л |
Сыр голландский | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Суп из разряда быстро, вкусно, доступно. Данный супчик будет на столе уже через 20 минут! |
Чеснок измельчить.
В кастрюле нагреть масло и несколько минут обжарить чеснок на небольшом огне.
К чесноку добавить 1 банку фасоли с жидкостью, размять вилкой. Можно погружным блендером.
Далее добавить банку резанных помидор, если они не резанные, то размять их вилкой.
Со второй банки фасоли слить жидкость, промыть. И отправить в суп.
Влить бульон. (Его можно приготовить заранее, например с вечера)
Доводим до кипения. И отправляем макароны. Здесь смотрите сами, если хотите, чтобы суп был густым, добавьте больше. В рецепте идет стакан, для меня это очень много, поэтому я беру на глаз, примерно горсть. Лучше варить макароны до полуготовности, потому что когда мы выключим суп, макароны продолжат готовиться дальше, и дабы нам избежать каши, лучше их не доварить. Здесь же солим, перчим.
Супчик готов! Подавайте с зеленью и тертым сыром! Приятного аппетита!