- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 00:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 200 г
Ветчина 150 г
Шампиньоны 6 шт
Оливки зеленые 10 шт
Масло растительное по вкусу
Соус томатный 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец душистый по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная паста, с ароматом грибов и вкусом пряного соуса и оливок.

Паста с грибами и оливками с соусом "Сацебели"

Пасту отварить в подсоленной воде.

Порезать ветчину соломкой.

Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами.

Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты.

Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту.

Добавить оливки.

Влить воду и добавить соус "Сацебели" (рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/110183/]тут[/url] ).

Соус можно заменить томатной пастой.

Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты. Добавить зелень.

Перемешать.

Соединить с отварными спагетти и

перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90629-pasta-s-gribami-i-olivkami-s-sousom-quotsacebeliquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.